0

Holland steht

Klaas-Jan Huntelaar hat diese Saison mehr als 50 Tore in allen Wettbewerben geschossen – aber mit zur WM darf er nicht.

Edwin van der Sar (Manchester United), Maarten Stekelenburg (Ajax), Henk Timmer (AZ Alkmaar); Khalid Boulahrouz (Hamburg), Giovanni van Bronckhorst (Barcelona), Tim de Cler (AZ Alkmaar), Johnny Heitinga (Ajax), Kew Jaliens (AZ Alkmaar), Jan Kromkamp (Liverpool), Joris Mathijsen (AZ Alkmaar), Andre Ooijer (PSV Eindhoven); Mark van Bommel (Barcelona), Phillip Cocu (PSV Eindhoven), Denny Landzaat (AZ Alkmaar), Hedwiges Maduro, Wesley Sneijder (beide Ajax), Rafael van der Vaart (Hamburg); Ryan Babel (Ajax), Dirk Kuyt (Feyenoord), Ruud van Nistelrooy (Manchester United), Robin van Persie (Arsenal), Arjen Robben (Chelsea), Jan Vennegoor of Hesselink (PSV Eindhoven)

Kommentare sind geschlossen.